SENCILLITO Y EN ALPARGATAS SE VISTIÓ DE «PLATA»

Se realizo este viernes 13 de marzo la final de la Copa de Plata del Torneo de Verano de FutSal, torneo bautizado «Jorge Bazzi»

Anoche se vivio una primera fiesta del FutSal en el Club Juventud, se jugo la final de la Copa de Plata entre Sencillito y en Alpargatas y Bella Vista City.

En un principio hubo un partido amistoso entre Duff y Los Pumas, quienes no see sacaron ventaja e igualaron en 4 tantos.

Luego se hizo la presentacion de ambos planteles finalistas y autoridades del Club Juventud y de la Federacion Bellavistense de FutSal.

En primer termino hablo Ariel Prado, Presidente de la FBF, quien expreso su gratitud al club, publico, y equipos, por el apoyo brindado.

Luego fue el turno de Jorge Rey, Presidente del Club Juventud quien destaco la labor realizada y ratifico el apoyo brindado para venideros campeonatos.

Seguidamente se presentaron a los protagonistas de la noche, antes de que se eche a rodar el balon.

El encuentro inicio como toda final, con ambos equipos tratando de asegurar el manejo y la tenencia de la pelota. hasta que en el minuto 8 Sencillito y en Alpargatas abrio el marcador y 20″ mas tarde amplio la ventaja. A los14′ Bella Vista City logro el descuento que fue en vano ya que el minuto 18 Sencillito u en Aloargatas aumentaba la diferencia, yendose al descanso con un 3 a 1.

Al regreso del descanso Bella Vista City salio a jugarse el todo por el todo y al minuto de iniciada la etapa final desconto con un verdadero golazo, y al llegar al minuto 5 conquisto el tan buscado empate.

El partido continuo muy luchado y parejo, hasta que, por acumulacion de faltas, Sencillito y en Alpargatas se pone nuevamente en ventaja a traves de un penal. A los 30″ otro penal y se amplio la ventaja. Al llegar casi al final en elinuto 19, otro penal para Sencillito y en Alpargatas, con el cual sello el definitivo 6 a 3, con lo cual se corono campeon.