HOGAR HERMANOS JUGO UN AMISTOSO EN 9 DE JULIO – CORRIENTES

El equipo Hogar Hermanos se prepara para el campeonato oficial de la Liga Bellavistense de Deportes, parte de la preparación consiste en disputar amistosos con equipos de la misma categoría.

Este viernes el plantel de Hogar Hermanos se traslado hasta la ciudad de 9 de Julio para afrontar el primero de sus compromisos enfrentando al equipo Barrio Palomar.

El encuentro se disputo a partir de las 22:00, en la Cancha Municipal.

En un primer tiempo parejo las acciones y emociones tuvieron paridad para los dos, donde ninguno saco ventaja y se fueron al descanso empatando en 2 tantos para cada uno.

Al regreso el equipo bellavistense fue mas contundente y logro 2 goles mas, mientras que los locales concretaron una sola vez.

De esta manera los dirigidos por Montero trajeron una victoria de 4 a 3.

Hogar Hermanos continuara su preparación jugando un nuevo amistoso este domingo 7, desde las 16:00, enfrentando a San Vicente. Este encuentro tendrá lugar en el predio ubicado sobre calle Misiones, entre, Federación y Av. Angel Maria Bruzzo, lugar donde esta la cancha de San Vicente.

Inf.: Jose Alejandro Arce