DEFENSORES SE QUEDO CON EL PRIMER CHICO JUGADO EN CASA

El equipo sanroqueño por excelencia obtuvo una clara y categorica victoria por 5 a 0 sobre Sp. Canale en la Final de «Ida» de la Copa «Ruben Magico Godoy».

El mes de septiembre tuvo un recibimiento como se lo merece, con alegria, pasion, calor humano, ilusiones y un colorido estremecedor.

El motivo fue la disputa del partido de «Ida»

de la gran final del Campeonato Oficial 2024, organizado por la Liga Bellavistense de Deportes.

En una siesta donde el «Francisco Ramon Puyol» abrio sus brazos para albergar a los fanaticos del deporte mas lindo del mundo.

A las 16:12 minutos daba inicio la fiesta dando rienda suelta al buen futbol y canticos de ambas parcialidades, ya que casi 80 simpatizantes del club bellavistense se trasladaron a San Roque para alentar a su equipo.

Los dirigidos por Fontana salieron a jugar la final arremetiendo con buen nivel de juego y peleando cada pelota como si fuese la ultima; esto le valio que al minuto 9 el goleador «Tata» Maidana abriera el marcador con una definicion «A lo Tata».

Desde de alli la cancha se fue inclinando a favor del local, llegando a la segunda conquista antes de los 20 minutos de la primera etapa, de la mano Enzo Rolon con un certero cabezazo.

Al promediar los 30 Angel Olivieri se encargo de aumentar la diferencia a 3, con un claro dominio del «Defe».

Antes de concluir la etapa inicial el «Lolo» Salinas se hizo presente en el marcador anotando el cuarto tanto, que los llevaria tranquilos al descanso.

Al volver se noto la tranquilidad de los cuatro goles de diferencia lo que hizo que Defensores juegue demostrando un alto nivel y dominio de las acciones.

Esto llevo a que Enzo Rolon nuevamente la mande al fondo de la red decretando el definitivo 5 a 0

El abultado resultado llevaria a los de «Turin» Fontana a comenzar a pensar en la revancha siete dias despues en Bella Vista.

Algunos de los puntos fuertes del local:

Pedro Cancian

Central indiscutido, alto nivel de juego, seguridad y solidez en la defensa. Buen juego aereo.

Martin Britez

Central, aporta seguridad e ideas al salir jugando con inteligencia desde abajo, con buena distribucion del balon. Esta practicamente recuperado de una lesion que lo tuvo a maltraer.

Gustavo Cejas

Bonaerense radicado en Mantilla. Considerado uno de los pulmones del medio campo. Se complementa muy bien con Rolon y Barrios para adueñarse de la mitad de la cancha.

Enzo Rolon

Volante de creacion, con llegado franca al arco rival y prestancia para concretar. Recuperacion y corte de pelotas.

Para este domingo la parcialidad del Defe tendra boleteria e ingreso por calle Belgrano, lugar destinado para el publico visitante. El encuentro se iniciara a las 16:30.

Inf. y Fotos: Prensa DEFENSORES