CITREX BELLA VISTA QUEDO ELIMINADO DEL PROVINCIAL EN.SANTA LUCIA

Citrex Bella Vista quedo eliminado del Torneo Provincial de Clubes organizado por la Fe.Co.F.

Este domingo 17 de marzo el conjunto bellavistense se traslado hasta la vecina ciudad de Santa Lucia para disputar su encuentro contra Sportivo por la zona H del Torneo Provincial de Clubes

El encuentro se realizaría en cancha de Sportivo, sito en Av. Sarmiento y Lavalle de la ciudad de Santa Lucia.

Al llegar una copiosa lluvia recibió al conjunto visitante lo que provoco dudas en la suspensión del partido o no, media hora antes del inicio previsto la lluvia ceso y dirigentes y allegados al club santaluceño secaron el agua con trapos de piso, baldes y escurridores. A pesar de ello, el campo de juego quedo muy humedo y con.barro en algunos sectores claves del mismo.

El colegiado principal decidió que estaban dadas las condiciones para iniciar el partido y así se realizo.

A las 18:00 en punto comenzó el partido.

Desde el primer minuto los locales fueron claros dominadores del encuentro, frente a un Citrex que no le encontró la vuelta al partido y no pude hilvanar ninguna jugada.

Los primeros 45′ terminarían con una clara ventaja de los locales por 2 a 0, ventaja que se aumentaría a 4 goles en el segundo tiempo,.con.el descuento de la visita en una pelota parada

El resultado final fue de 4 a 1, sellando la eliminación del conjunto amarillo.

Cabe destacar el apoyo que recibió el equipo bellavistense, ya que hasta alli se llego un nutrido grupo de simpatizantes para alentar a sus jugadores.

El goleador de la tarde fue el hijo de «Pato» Triay legendario 9 de Sportivo, Juan Marcelo Triay, quien también lleva la 9 como su padre, fue quien convirtió los 4 goles para el conjunto santaluceño.