A CITREX BELLA VISTA SE LE ESCAPO SOBRE EL FINAL

Duro revés para el equipo bellavistense en el Torneo Provincial de Clubes, organizado por la FECOF.

Este domingo 25 se jugo la 2da fecha de este importante Torneo, por el grupo H se enfrentaron Citrex Bella Vista y Sportivo Santa Lucia.

El encuentro se disputo desde las 20:00 hs en el Estadio «Raul Cesar Sand» donde Citrex Bella Vista hace de local.

El partido fue dominado en el primer tiempo por el conjunto local, que tuvo varias ocasiones de convertir pero que no se pudieron concretar.

Por parte de la visita es menester acotar que promediando la primer mitad sufrió la expulsión de uno de sus jugadores. Tras lo cual aguantaron hasta el final de la primera etapa, yéndose ambos al descanso sin abrir el marcador.

Al regreso, en la ultima mitad del partido Sportivo Santa Lucia se consolidó en defensa y lucho con uñas y dientes en cada sector de la cancha.

Sobre el final, en tiempo de descuento llegaría el baldazo de agua fría,  con un gol de la visita, un gol inexplicable, de otro partido.